• Feed RSS

Kontak

Sabtu, 23 Februari 2008

Memory Komputere ilang Pak .. !!!!! .....................

Di minggu ini aku bingung. ntah apa yang aku dpt di minggu kemarin yang ada cuman capek :). Kerjaan banyak, dan jarang sekali yang selesai. Habis selalu di suruh keluar kota sama si Bos. Maklumlah namanya juga anak buah bukan Bapak buah. So .. di terima aja kali ye.
Report buruk minggu buruk sekali. Slain tugas kantor yang banyak sekali yang belum terselesaikan, Bayangkan aku ngilangin memorynya Bos. PUsiing banget pokoknya. Ceritanya kan gini. hari kamis kemarin aku kan di suruh datang ke salah satu kline. transaksinya sih masih normal cuman ketika ada pendaftaran selalu dobel sms reportnya ke agen. nahh itu dia. setelah aku cek2 emang gak ada scrip yanag salah di php nya. trus aku coba cari apa gerangan yang mmbuat begitu. Setelah beberapa lama aku lihat pemakain memorynya buseet. memorynya servernya cuman 512 itu pu yang kepakk hampir 100%. Dan akhirnya aku coba sarankan untuk tambah memory servernya. Dan si Empunya serverpun langsung kontak Bos ku untuk pesen memory. setelah beberapa menit memory datang. Dan temenku pasang- pasang. mulai server di matikan. kataku mungkin 5 menit selesai. Server mati, di bongkar servernya. pokok main copot - copot memory server. 5 menitpun berlalu. kok blum bisa. Eh .. ternyata memory DEL SC440 sama memorynya server DELL yang XEON ndak sama. buset., memorypun akhirnya gak jadi di pasang. Dan di bungkus kembali. Setelah server di rakit kembali trnsaksi semntara jalan seperti biasanya dengna mmory 512.
Setelah itu aku pulang sambil mmbawa retur memory tsb. ebelum pulang aku di tlp olh kline SS yang lain suruh mampir kesitu ada trouble sedikit. Apa mau di kata,.. aku pun langsng meluncur kesana. Setibanya disana akupun langsung wa edit server nya. stelah selesai aku pamitan pulang. Setibanya di kantor biasalahh, aku becanda2 dengna teman begitu setalah beberapa saat karena hampr magrib akpun lansung pulang.
Bsooknya ni aku ditanya olh Bos "Li .., mmorynya yang kmarin di pasang di pak Jainal mana ??" Wahhhhh .. kepalaku pusing bera pokonya, memory nya lpas darku. Aku yang bawa. Aku yang lupa. Ampunn Bossss.
Gpp wes, ternyata aku harus ganti. memory tsb. yaws gpp

2 komentar:

nindafunky mengatakan...

Hai met kenal! Blognya bagus!
Ssst....pingin ngeklik dapat duit??
Silahkan
klik di sini!
dan
klik di sini!

Ali Muntaha mengatakan...

hmmm, ya wes salam kenal juga